新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

安徽一人檢出陽性!急尋同乘7月7日G7610次列車相關乘客

時間:2021-07-10 08:13    來源:阜陽疾控  字體:  打印  播報

關於7月7日G7610次列車相關同乘人員的緊急提示

2021年7月8日,宿州市蕭縣在集中隔離醫學觀察點檢測發現境外回國人員王某某新冠病毒核酸陽性。2021年6月23日王某某乘飛機從印度尼西亞抵達浙江省杭州市蕭山國際機場入境,並在當地進行14天集中隔離醫學觀察,7月7日解除隔離。當日下午乘坐G7610從杭州東站抵達徐州東站,由負壓救護車從徐州東站閉環轉運至蕭縣集中隔離醫學觀察點。經調查,王某某乘高鐵期間(站票),在1號、2號車廂及連接處有活動。

依照新冠肺炎疫情防控相關規定,請與王某某同時間段(7月7日下午18:23-21:45)乘坐高鐵G7610次列車1、2號車廂或經過1、2號車廂的乘客,立即向當地疾控中心以及所在鄉鎮、村居(社區)報告,並主動配合落實相關防控措施。

請廣大羣眾理解配合,及時關注官方權威發佈,主動提供信息,不信謠、不傳謠、不造謠,養成戴口罩、勤洗手、不聚集、不扎堆的健康文明生活方式,及時接種新冠病毒疫苗。

阜陽市疾病預防控制中心

2021年7月9日

( 責任編輯:劉簫君    新聞報料:8110110    版權聲明